2021年01月29日
ハンバーグ
午後からあご肉ハンバーグの形成でした!
飴色玉ねぎを昨日作り
一晩寝かせて
今日は、肉を混ぜ捏ねて
捏ねて、、捏ねて、、
手作りあご肉ハンバーグ
今夜一晩寝かせて
味を馴染ませて
明日の朝焼きます。
デミグラスソースも
コトコトと大鍋で
数日掛けて
美味しかったの、、言葉を
頂ける様に、、と
手間暇惜しまずに
飴色玉ねぎを昨日作り
一晩寝かせて
今日は、肉を混ぜ捏ねて
捏ねて、、捏ねて、、
手作りあご肉ハンバーグ
今夜一晩寝かせて
味を馴染ませて
明日の朝焼きます。
デミグラスソースも
コトコトと大鍋で
数日掛けて
美味しかったの、、言葉を
頂ける様に、、と
手間暇惜しまずに
Posted by うえの屋女将 at
17:25
│Comments(0)