2021年01月15日
グラタン
ホワイトソース、、、試行錯誤して
出来上がった様で
真空パックして届ける事に
スタッフさんの試食
本格的納品されることに
ホワイトソース
残りでマカロニグラタンに

好きな具剤を炒めマカロニ投入
ソース混ぜて
チーズを掛けて、、、レンジでチンしました!
オーブンレンジで焦げ目なんですが、
時間かかるのでレンジで、、
美味しいでした!
ボロネーゼソースは、デミグラスソースからで
残りは、スパゲティに
出来上がった様で
真空パックして届ける事に
スタッフさんの試食
本格的納品されることに
ホワイトソース
残りでマカロニグラタンに
好きな具剤を炒めマカロニ投入
ソース混ぜて
チーズを掛けて、、、レンジでチンしました!
オーブンレンジで焦げ目なんですが、
時間かかるのでレンジで、、
美味しいでした!
ボロネーゼソースは、デミグラスソースからで
残りは、スパゲティに
Posted by うえの屋女将 at
17:24
│Comments(0)
2021年01月15日
あご肉地方発送
姶良市ふるさふるさと納税で
あご肉焼きも有り
真空パックでの作業が
午後からの仕事でした。
地方発送承ります。
cafeからのボロネーゼ
ホワイトソースのお願い注文で
旦那さんは、日々厨房で
沢山の試行錯誤を繰り返し
試作、、試食、、
昨日は、オムレッにボロネーゼソースで
食べさせてくれ、、、
美味しかったです。
が、まだ納得出来ない??
フライパンと格闘中です。
あご肉焼きも有り
真空パックでの作業が
午後からの仕事でした。
地方発送承ります。
cafeからのボロネーゼ
ホワイトソースのお願い注文で
旦那さんは、日々厨房で
沢山の試行錯誤を繰り返し
試作、、試食、、
昨日は、オムレッにボロネーゼソースで
食べさせてくれ、、、
美味しかったです。
が、まだ納得出来ない??
フライパンと格闘中です。
Posted by うえの屋女将 at
15:16
│Comments(0)