プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2021年01月19日

シュウマイ!

前から作りたい、、と思いながら

作らないで居ましたが、

もち米をまぶして

蒸しました!

シュウマイ

豚肉 生おから 玉ねぎ




砂糖 醬油 胡麻油 等などで味付け

練って練って練ってでした!

美味しく頂きました  


Posted by うえの屋女将 at 12:44Comments(0)