プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2021年01月29日

ハンバーグ

午後からあご肉ハンバーグの形成でした!

飴色玉ねぎを昨日作り

一晩寝かせて

今日は、肉を混ぜ捏ねて

捏ねて、、捏ねて、、

手作りあご肉ハンバーグ

今夜一晩寝かせて

味を馴染ませて

明日の朝焼きます。

デミグラスソースも

コトコトと大鍋で

数日掛けて


美味しかったの、、言葉を

頂ける様に、、と

手間暇惜しまずに


Posted by うえの屋女将 at 17:25│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ハンバーグ
    コメント(0)