プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2017年02月11日

あご肉まん

商品開発!に何かないか??な??!と



試作中です。

皮は、しっとりと美味しいです。

捏ねて叩いて発酵して

休ませて楽しい作業です。



麹も発酵させ

あご万に飲む点滴と言われる甘酒を使い

やって見たら良いかも、、、の意見も有り

進行中です。

暫く試行錯誤して

完成が、出来ます様にです。

  


Posted by うえの屋女将 at 20:55Comments(0)