プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2017年02月11日

あご肉まん

商品開発!に何かないか??な??!と

あご肉まん


試作中です。

皮は、しっとりと美味しいです。

捏ねて叩いて発酵して

休ませて楽しい作業です。

あご肉まん


麹も発酵させ

あご万に飲む点滴と言われる甘酒を使い

やって見たら良いかも、、、の意見も有り

進行中です。

暫く試行錯誤して

完成が、出来ます様にです。




Posted by うえの屋女将 at 20:55│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あご肉まん
    コメント(0)