2017年02月11日
あご肉まん
商品開発!に何かないか??な??!と

試作中です。
皮は、しっとりと美味しいです。
捏ねて叩いて発酵して
休ませて楽しい作業です。

麹も発酵させ
あご万に飲む点滴と言われる甘酒を使い
やって見たら良いかも、、、の意見も有り
進行中です。
暫く試行錯誤して
完成が、出来ます様にです。
試作中です。
皮は、しっとりと美味しいです。
捏ねて叩いて発酵して
休ませて楽しい作業です。
麹も発酵させ
あご万に飲む点滴と言われる甘酒を使い
やって見たら良いかも、、、の意見も有り
進行中です。
暫く試行錯誤して
完成が、出来ます様にです。
Posted by うえの屋女将 at 20:55│Comments(0)