プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年06月27日

醤油麹焼きそば



焼きそばに醤油麹を使いました。

醗酵食品、、今話題ですが、

塩麹も良いですが、どちらか、、と言えば

醤油麹が、使いかって良いかな???

先日の休み塩麹を買いに来られたお客さまが、来られた

との事私が、出かけていたため販売出来ませず

お肉野菜煮物断然美味しいと言って貰い

嬉しいですね、、、

明日朝塩麹作ります。  


Posted by うえの屋女将 at 23:39Comments(0)