2012年02月19日
明日は、休み
休みの前の日は、楽しみです。
何をして過ごしましょう。
そうそう母と今話題の塩こうじを、作ります。
母自慢の甘酒と作り方は、簡単と笑顔の母です。
お味噌作りの名人です。
昔は、醤油も作った母です。
編み物も機械編み手編み和裁洋裁なんでも御座れの
私自慢の母83歳
私にケーキ作りパン作り教えたのも母
元気な母のレシピ伝授してもらいましょう
と言っても母の所に出掛けるのは、夕方かな??
何をして過ごしましょう。
そうそう母と今話題の塩こうじを、作ります。
母自慢の甘酒と作り方は、簡単と笑顔の母です。
お味噌作りの名人です。
昔は、醤油も作った母です。
編み物も機械編み手編み和裁洋裁なんでも御座れの
私自慢の母83歳
私にケーキ作りパン作り教えたのも母
元気な母のレシピ伝授してもらいましょう
と言っても母の所に出掛けるのは、夕方かな??
Posted by うえの屋女将 at
23:06
│Comments(0)