プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2020年05月16日

ケーキ焼きました。

共立てよりも

別立てが、良い

バタバタして焼くスポンジは、

卵白卵黄分けるのが、面倒

洗い物が、一つ増えるのが、嫌で

卵で泡立てていましたが、

コロナで仕事激減で時間が、有り

卵を卵白卵黄と分け

泡立てました!早く泡立ち時間短縮でした。

時間を取るか、洗い物増やすか!の二つに一つですねぇ





良い感じで焼きあがりました。



時間増えた分色んな所の掃除

片付けしながら

仕事への模索中です。

先日は、特産協会の方々と

ドライブスルーで

姶良のグルメをのイベント開催で

沢山の方々に支えられた事に

感謝しています!

  


Posted by うえの屋女将 at 18:56Comments(0)