プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2017年06月14日

甘酒

麹から久しぶりに米を蒸し米麹を作り

甘酒作りました!

甘酒は、飲む点滴と巷で言われていますが、

美味しく出来上がり美味しく飲んでます。

今日明日は、作業所の方も来てくれて居ますので

明日のお茶タイムは、甘酒です!  


Posted by うえの屋女将 at 22:49Comments(0)