プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2017年01月27日

おはぎ

甘い物好きな私

今日のお茶タイムに

お昼に夕飯終わりのお茶と友に

おはぎ

小豆をつぶして

餡子を作る予定が、

少し早めにお砂糖を入れて仕舞

小豆に硬い所が有り

漉し餡にして

作りました。

美味しかったです。
  


Posted by うえの屋女将 at 21:47Comments(0)