プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2016年07月13日

小さな目玉焼きの作り方

先日冷凍卵から

小さな目玉焼き作って見ましたの



生の卵を一晩冷凍庫に




写真は、二個の卵から4個の目玉焼き完成でした。

殻を剝いてまな板の上で二つに切り

フライパンに




可愛い目玉焼き出来ました!

焼きそばの上にトッピングしました!

お弁当にも小さな目玉焼きお薦め

朝の忙しい時卵焼き作るの時間かかるし

忙しい奥様方作って見て、、、と

お喋りしました!

冷凍卵の話しにビックリしてました。

  


Posted by うえの屋女将 at 21:14Comments(0)