2016年02月10日
焼うどん!
実家の父、母の所でお昼ご飯を
ご馳走に成りました!
畑で育てた野菜レタスに人参玉葱
お歳暮で頂て冷凍していたハムを入れ
旨い、、うまい、、と!父と私

たこ刺身が、好きな二人
野菜も一緒にと酢の物にワサビを効かせ
握り寿司を買った時付いてくるガリが、余るが、
勿体ない!と一緒に混ぜて、、
こちらも、美味しかった。
漬物は、白菜漬けでした。

料理に編み物和裁洋裁何でも出来る母ですが、
上手じぁない、、と笑う
いつも控えめな母です
色んな諺や昔からの習わし等々話してくれる事
日々感謝しています。
明日は、私達夫婦入籍記念日
35年良く持ったねぇ、、、
金曜日から東京に旅のおもてなしプロデューサー養成講座
参加の月曜日夕方帰って来ます。
浅草で地域を元気にする仕掛け人に!成る勉強してきます。
ご馳走に成りました!
畑で育てた野菜レタスに人参玉葱
お歳暮で頂て冷凍していたハムを入れ
旨い、、うまい、、と!父と私
たこ刺身が、好きな二人
野菜も一緒にと酢の物にワサビを効かせ
握り寿司を買った時付いてくるガリが、余るが、
勿体ない!と一緒に混ぜて、、
こちらも、美味しかった。
漬物は、白菜漬けでした。
料理に編み物和裁洋裁何でも出来る母ですが、
上手じぁない、、と笑う
いつも控えめな母です
色んな諺や昔からの習わし等々話してくれる事
日々感謝しています。
明日は、私達夫婦入籍記念日
35年良く持ったねぇ、、、
金曜日から東京に旅のおもてなしプロデューサー養成講座
参加の月曜日夕方帰って来ます。
浅草で地域を元気にする仕掛け人に!成る勉強してきます。
Posted by うえの屋女将 at
23:26
│Comments(0)