2015年01月28日
グルメ!アゴ肉
姶良の町おこしイベントグルメで
盛り上った顎肉
あれから今年の11月で3年目かな??4年??
町の美味しいもんに、、、と懇願する
我が家旦那さん
日々秘伝のタレで頑張って美味しいもの提供したい、、と
毎日頑張ってます!
その頑張りが、沢山の笑顔に繋がれば、、、嬉しいです!
3月には、町の産業祭でアイラランチ!あご肉丼で挑みます。
4月には、大阪京セラドームに、、、
姶良のお米で作った醤油麹だれに付け込んだ
ジューシから揚げ、、
姶良の米と野菜たっぷりの酢母司で行こう
と只今試作中です!
勿論あご肉焼き、、、あご肉ステーキも一緒
全国に鹿児島県の中央姶良、、鹿児島のへそ、、姶良
発信、、、
だが、中々
思う様行かない、、、それが、世の中だ!と言われる
が、頑張るかぁーです。
Posted by うえの屋女将 at
22:59
│Comments(0)