2013年02月07日
今日に1品

水菜の胡麻和えです。
水菜をサーッ湯がいたら水切りして
ゴマ、ピ-ナッ、砂糖醤油で和えその後マヨネーズ
を少し足し混ぜると
まやかな季節の1品完成です。
今の季節の野菜の美味しい物に、、
今桜島大根が、鹿児島私達の食卓に上がるので
今度は桜島大根で1品、、
Posted by うえの屋女将 at 08:43│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |