プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2013年02月07日

今日に1品

今日に1品



水菜の胡麻和えです。

水菜をサーッ湯がいたら水切りして

ゴマ、ピ-ナッ、砂糖醤油で和えその後マヨネーズ

を少し足し混ぜると

まやかな季節の1品完成です。

今の季節の野菜の美味しい物に、、

今桜島大根が、鹿児島私達の食卓に上がるので

今度は桜島大根で1品、、


Posted by うえの屋女将 at 08:43│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日に1品
    コメント(0)