2012年12月31日
年越し手打ち蕎麦
来年90歳に成る実家の父の挽いた蕎麦の粉で
年越し蕎麦を作りました。

つゆは、先日使うでしょ、、と届けてくれた

いりこで取りました。
たっぷり有るので、、嬉しいです。

いよいよ新年です。
来年も沢山の出逢いを楽しみに
元気で明るい年にしたいです。
来年も宜しくお願いします。
年越し蕎麦を作りました。

つゆは、先日使うでしょ、、と届けてくれた

いりこで取りました。
たっぷり有るので、、嬉しいです。

いよいよ新年です。
来年も沢山の出逢いを楽しみに
元気で明るい年にしたいです。
来年も宜しくお願いします。
Posted by うえの屋女将 at 21:53│Comments(0)