プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2012年12月31日

年越し手打ち蕎麦

来年90歳に成る実家の父の挽いた蕎麦の粉で

年越し蕎麦を作りました。


年越し手打ち蕎麦



つゆは、先日使うでしょ、、と届けてくれた

年越し手打ち蕎麦


いりこで取りました。


たっぷり有るので、、嬉しいです。



年越し手打ち蕎麦


いよいよ新年です。

来年も沢山の出逢いを楽しみに

元気で明るい年にしたいです。

来年も宜しくお願いします。


Posted by うえの屋女将 at 21:53│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
年越し手打ち蕎麦
    コメント(0)