プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2012年10月13日

収穫

あちこちの田んぼで収穫が、始まりました。

そろそろ新米の季節に

お米の美味しい季節に

昨日は、米麹を作り

醤油を入れ1日数回掻き混ぜます。
10日ばかりで醤油麹完成です。

色々な料理にお役に立ちます。

楽しみが、増えました!



Posted by うえの屋女将 at 21:41│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
収穫
    コメント(0)