プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2012年02月25日

塩麹で



     今話題の塩麹で放し飼いにしている



塩麹で


   にわとりの卵に、、と自慢のたまご焼きをつくり


     美味しいとの声に笑顔のわたしです。


  明日は、桜島ランニングに参加の旦那さん

   オーストラリア旅行を目指しがんばれ、、、

  私は、勿論のんびりと応援でなく仕事です。

  句会のお弁当の予約で美味しいお料理お届け

   します。



Posted by うえの屋女将 at 21:34│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
塩麹で
    コメント(0)