2012年02月25日
塩麹で
今話題の塩麹で放し飼いにしている
にわとりの卵に、、と自慢のたまご焼きをつくり
美味しいとの声に笑顔のわたしです。
明日は、桜島ランニングに参加の旦那さん
オーストラリア旅行を目指しがんばれ、、、
私は、勿論のんびりと応援でなく仕事です。
句会のお弁当の予約で美味しいお料理お届け
します。
Posted by うえの屋女将 at 21:34│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |