2011年12月16日
大好きなアボガドで、、
今夜の一品は、
柿とアボガドとサーモンのわさびソース和え
アボガド大好きなお薦めします。
毎週金曜日は、ディサービスのお弁当も有り
在宅のお年りの配達も有りお昼のランチも有りの
もう一つの仕事も有り一日アッと言う間に
夜と成り何やつてるの??
って感じ、、ですが、向田邦子さんもいつていた
一日として無駄日は、無い、、、と今日も
良い一日だった
と感謝します。
Posted by うえの屋女将 at 22:28│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |