プロフィール
うえの屋女将
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人

2010年12月30日

お節の準備


黒豆、数の子、煮物、金柑、海老煮、と料理人が、準備

伊達巻、紅白なます、栗金とん、と準備しました!

明日は、彩り良く盛り合わせです。
愛情込め丹精込めた

料理を

笑顔を思い浮かべながら

作ります。

いよいよお正月

今年も色々有りましたが、良い年でした。

有り難うの一年でした。



Posted by うえの屋女将 at 22:55│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
お節の準備
    コメント(0)