2010年12月30日
お節の準備



黒豆、数の子、煮物、金柑、海老煮、と料理人が、準備
伊達巻、紅白なます、栗金とん、と準備しました!
明日は、彩り良く盛り合わせです。
愛情込め丹精込めた
料理を
笑顔を思い浮かべながら
作ります。
いよいよお正月
今年も色々有りましたが、良い年でした。
有り難うの一年でした。
Posted by うえの屋女将 at 22:55│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |