2021年03月27日
筍ごはん
お花見に行ってきました!
毎年行くお花見の場所は、
一足早く桜が、散り 葉桜に、、
蒲生八幡の参道が、満開で
両親 叔母 4人で
お花見、、
お弁当を作りました。
母が、筍を頂いたので
炊き込みご飯に
つわも煮て
父の大好きな玉子焼きを入れて
お弁当にしました
笑顔で完食でした。

今年もお花見出来ました。
毎年行くお花見の場所は、
一足早く桜が、散り 葉桜に、、
蒲生八幡の参道が、満開で
両親 叔母 4人で
お花見、、
お弁当を作りました。
母が、筍を頂いたので
炊き込みご飯に
つわも煮て
父の大好きな玉子焼きを入れて
お弁当にしました
笑顔で完食でした。
今年もお花見出来ました。
Posted by うえの屋女将 at 20:13│Comments(0)