2020年05月25日
ランチボックスで
赤飯、鶏めし、ちらし寿司
鯖の味噌煮
真鯛のエノキ生姜煮

野菜の煮物
チキンカツと新玉葱ソース含め煮
胡瓜とワカメの酢の物
新ジャガイモの粉吹き芋
韮と人参入りのだし巻き卵
トマト、レタス、山川漬け
6人分のお弁当
両親と叔母
娘、孫

楽しく過ごして来ました。
鯖の味噌煮
真鯛のエノキ生姜煮
野菜の煮物
チキンカツと新玉葱ソース含め煮
胡瓜とワカメの酢の物
新ジャガイモの粉吹き芋
韮と人参入りのだし巻き卵
トマト、レタス、山川漬け
6人分のお弁当
両親と叔母
娘、孫
楽しく過ごして来ました。
Posted by うえの屋女将 at 18:30│Comments(0)