2018年01月12日
仕込みしました!
味噌の仕込み無事終わり
大豆を挽き麦を蒸し
麹を作り
発酵を待ち
大きなばら(ざる)に挽いた大豆と蒸した麦
麹を混ぜ込み樽に入れましたので
数か月後楽しみです。
美味しい味噌の出来上がり
いつもより塩控えました。
ドキドキわくわく
美味し味噌
大豆を挽き麦を蒸し
麹を作り
発酵を待ち
大きなばら(ざる)に挽いた大豆と蒸した麦
麹を混ぜ込み樽に入れましたので
数か月後楽しみです。
美味しい味噌の出来上がり
いつもより塩控えました。
ドキドキわくわく
美味し味噌
Posted by うえの屋女将 at 17:10│Comments(0)