2017年06月12日
グルメ
姶良産の物で美味しい物を考えたい、、と
日々思案していまして
あれこれ試作品で試行錯誤して
悶々やる気スイッチも中々
米??野菜??肉!!
オール姶良産で、、、
考えると狭まる、、、姶良産九州産で
新しい手土産が、出来たら、、
姶良のグルメとして誕生したアゴ肉焼きは、
手土産に、、と真空包装にして
鹿児島天文館に有る
かご市 ドルフィンポート山形屋での販売
デビューしていますが、
新たに姶良の
手土産を
鹿児島を訪ねた方々の土産話と一緒に
今の状況では、時間も人も足らず
スタッフと良い知恵は、無いか?と話し合いして居ます。
あすは、またまた試作挑戦です。
うんまかもん作ります。
必ず!
がんばるぞい
日々思案していまして
あれこれ試作品で試行錯誤して
悶々やる気スイッチも中々
米??野菜??肉!!
オール姶良産で、、、
考えると狭まる、、、姶良産九州産で
新しい手土産が、出来たら、、
姶良のグルメとして誕生したアゴ肉焼きは、
手土産に、、と真空包装にして
鹿児島天文館に有る
かご市 ドルフィンポート山形屋での販売
デビューしていますが、
新たに姶良の
手土産を
鹿児島を訪ねた方々の土産話と一緒に
今の状況では、時間も人も足らず
スタッフと良い知恵は、無いか?と話し合いして居ます。
あすは、またまた試作挑戦です。
うんまかもん作ります。
必ず!
がんばるぞい
Posted by うえの屋女将 at 21:26│Comments(0)