2016年06月29日
水餃子
餃子が、好きで
焼くよりスープで炊くのが、好き
今夜は、せっせと生地を捏ね
寝せて!肉を捏ねキャベツねぎを刻み韮を入れ
混ぜ胡麻油塩胡椒隠し味に砂糖入れ
作りました!
鶏ガラスープでネギを浮かべ
いやーーーん美味
食べさせてあげたい、、沢山の人に
皮が、肉厚ですから、、私は、好きです!
餃子は、主人と二人ですが、20個は、食べますよ、、
凄い食欲
餃子好き、、好き、大好き
キャベッの甘みが、ギュウーっと凝縮
焼くよりスープで炊くのが、好き
今夜は、せっせと生地を捏ね
寝せて!肉を捏ねキャベツねぎを刻み韮を入れ
混ぜ胡麻油塩胡椒隠し味に砂糖入れ
作りました!
鶏ガラスープでネギを浮かべ
いやーーーん美味
食べさせてあげたい、、沢山の人に
皮が、肉厚ですから、、私は、好きです!
餃子は、主人と二人ですが、20個は、食べますよ、、
凄い食欲
餃子好き、、好き、大好き
キャベッの甘みが、ギュウーっと凝縮
Posted by うえの屋女将 at 21:25│Comments(0)