2015年02月18日
嬉しいです。
揚げ出し豆腐

おろし大根鰹節、、

野菜コロッケサンド
卯の花
ちらし寿司等など
毎日バタバタと
野菜コロッケは、トーストすると
また一味違います。
アゴ肉焼き、、桜島鶏のジューしぃ唐揚げ
日々の仕事です。
美味しい物作りは、笑顔です!
嬉しい仕事です。
明日も明後日も美味しい仕事続けます。
笑顔で、、
おろし大根鰹節、、
野菜コロッケサンド
卯の花
ちらし寿司等など
毎日バタバタと
野菜コロッケは、トーストすると
また一味違います。
アゴ肉焼き、、桜島鶏のジューしぃ唐揚げ
日々の仕事です。
美味しい物作りは、笑顔です!
嬉しい仕事です。
明日も明後日も美味しい仕事続けます。
笑顔で、、
Posted by うえの屋女将 at 22:43│Comments(0)