グルメ

うえの屋女将

2017年06月12日 21:26

姶良産の物で美味しい物を考えたい、、と

日々思案していまして

あれこれ試作品で試行錯誤して

悶々やる気スイッチも中々

米??野菜??肉!!

オール姶良産で、、、

考えると狭まる、、、姶良産九州産で

新しい手土産が、出来たら、、

姶良のグルメとして誕生したアゴ肉焼きは、

手土産に、、と真空包装にして

鹿児島天文館に有る

かご市 ドルフィンポート山形屋での販売

デビューしていますが、

新たに姶良の

手土産を

鹿児島を訪ねた方々の土産話と一緒に

今の状況では、時間も人も足らず

スタッフと良い知恵は、無いか?と話し合いして居ます。

あすは、またまた試作挑戦です。

うんまかもん作ります。

必ず!

がんばるぞい