朝から日々バタバタ

うえの屋女将

2013年12月30日 08:12



赤飯を炊き炊き込みご飯を炊き

こだわり卵の玉子焼きを焼き

うみたて卵の具沢山の玉子焼きを焼き

卵サンドイッチを作り

マカロニサラダに白菜の中華あんかけ!が、

朝の私の担当メニュー時には、変わりますが、

でした。

お昼前の11時前迄に完成で

数は、少ないですが、とにかく

目の回るフル回転でバッタバッタの

揚げ物担当は、旦那さんで

楽しい嬉しい一年でした

ビデオの早送りの様な一年で

今朝もいつものように迎えた朝

違うのは、御節の準備

段取り良く行ってみよーーーぅ

歌くちづさみながらガンバッペーーー